Vraiment très très bon. Verser le liquide dans un plat type gratin (de taille permettant la formation d'une couche d'1/2 cm d'épaisseur) recouvert d'un film étirable résistant à la chaleur. quelle dimension du moule préconisez-vous. Avez vous essayé de rafraîchir la page ? Ingrédients spécifiques : Cognac, porto, foies de volaille, échine de porc, poitrine de porc (fraîche),filet de poulet, shiitake, pistaches vertes, persil, échalotes, poivre noir, oeufs, gélatine alimentaire. Guide du bois, de la menuiserie et de l'ébénisterie. J'espère que comme nous, vous allez vous régaler. 01/02/21. Par exemple, s'il vous faut 1 litre d'eau, prévoyez 90 cl d'eau et 10 cl de Madère de façon à obtenir au total 1 litre de liquide. Mentions légales Ciselez votre oignon. En son temps, elle avait déjà beaucoup de succès avec ce pâté ! Ne pas oublier de commencer une bonne semaine avant le jour de la dégustation ( 2 ou 3 jours de marinade , la confection du pâté , Merci pour vos conseils complémentaires et oui jâai repéré ce livre dont vous parlez qui a lâair bien sympa et donne envie de cuisiner. Dans le Haut-Tell, on fait éclater au feu les pommes de pin pour en retirer les pignons (zgougou) qu’on moud en une sorte de farine.A El-Gueriat, on pétrit une pâtée de zgougou et de dattes pilées. Ma revue de presse Télécharger des livres par Albert Jackson Date de sortie: February 5, 2014 Éditeur: MAISON RUSTIQUE Nombre de pages: 352 pages Simplissime - bricolage. Répartissez l’assaisonnement (sel, sucre, poivre) sur les viandes: Et assurez vous que le tout est bien mélangé: Puis débarrassez cela dans un plat en verre ou en céramique (pour éviter un éventuel arrière goût métallique avec l’alcool et la viande), filmez au contact et laissez mariner 24h. Ne pas jeter les restes de pâtes qui serviront à faire des sacristains qui plairont toujours à l'apéritif, "Merci pour cette recette, pour Noël je l'ai agrémenté de pistaches, de foie gras au centre du pâté et ajouté aussi de la gelée au Madère dès qu'il était froid. Recoupez l’excédent, réservez le. Cliquez sur l'image pour l'agrandir. Assurez vous que vous avez tous les ingrédients nécessaires: Mélangez les viandes marinées avec les deux oeufs: Puis, répartissez environ un tiers de la farce de viandes marinées dans le fond du moule: Tassez avec le dos d’une cuiller à soupe: Puis, ajoutez les foies de volaille aux échalotes et persil: Répartissez les sur toute la longueur du pâté: A présent, ajoutez un deuxième tiers de viandes marinées: Il faut qu’il y en ait sur chaque tranche: Et disposez enfin le dernier tiers de viandes marinées: Abaissez le tiers de pâte restant en un long rectangle: Il doit avoir grosso modo la longueur du moule et être un peu plus large: Appliquez de la dorure sur la pâte du pâté qui déborde du moule, puis venez apposer le couvercle par dessus en soudant avec vos doigts. Une fois le Madère ajouter, bien mélanger et … Recette pour étudiant Bonjour, merci pour votre article et bravo. 6) Gelée au porto. -16g de gélatine en feuilles Préchauffez le four à 200°C. Annie", "Superbe recette, c'est très fin! La gelée au Madère est extraordinaire pour les préparations salées, notamment les aspics. Cette recette est de saison ! 10-11 ↑ « Mr de Monneron, capitaine au corps de génie, fit aussi le voyage du Pic dans l'intention de le niveler jusqu'au bord de la mer ; c'était la seule manière de mesurer cette montagne qui n'eût pas été essayée. La gelée permet de maintenir la cohésion de votre pâté. C'est ce qu'on appelle l'agar-agar et c'est très facile à préparer. -30g de pistaches vertes Il existe un substitut composé d'ingrédients naturels et sans gélatine animale. (le goût est différent). merci du partage", "Excellent , lorsque je publie la recette sur mon blog , je met un lien du votre . Mais bien sur c'est tout à fait possible si on aime la gelée ! Bonsoir, merci pour la recette, la pédagogie … cela fait plusieurs fois que je réalise votre pâté croute et toujours autant de succes ! Le thermomètre affichait 35°, ça n'aide pas !! 5 jours est ce trop ? J’aimerais éviter bien sûr de jeter à nouveau tous mes ingrédients. Débarrassez sur un film alimentaire, et mettez la pâte au frais jusqu’au lendemain. Je ne peux que vous recommander l’excellent ouvrage de Yohann Lastre dédié au Pâté en Croûte. Au frigo, bien sûr. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application. Je dois vous avouez qu’entre le moment où j’étale la pâte et le moment où je fonce le plat, je la passe quelques minutes au congélateur histoire qu’elle durcisse un peu. Chiquetez légèrement la pâte avec le dos d’un couteau d’office: Mettez le pâté en croûte au frais pour 1h. Mettez le couvercle, et laissez cuire 10 minutes environ. Je dirais que pour cette recette vous n’avez pas vraiment le choix, il faudrait faire la pâte vous même. Faites prendre le tout au frais pendant au moins 2 heures. A l’aide d’une douille unie de 12, coupez 4 cheminées dans le toit: Elles permettront à la vapeur de s’échapper lors de la cuisson: Dorez le pâté deux fois à l’oeuf battu entier: Façonnez ensuite les chutes de pâte comme bon vous semble: feuilles, fleurs, etc. Non, pourquoi pas ? Changer ), Vous commentez à lâaide de votre compte Facebook. -2 oeufs entiers pour la farce Merci pour cette recette superbe, Excellente, Versez le reste sur la terrine refroidie et placez au frais pour que la gelée fige. J'ai du rajouter un peu de farine car mon beurre fuyait de partout. 10,777 were here. Portail des communes de France : nos coups de coeur sur les routes de France. Impossible d’amalgamer le mélange. je n avais jamais fait quelque chose de tel auparavant, aucune charcuterie, terrine ou autre. Merci encore. Recette #68: Le pâté en croûte rustique, Vous le trouverez ici (Lien non sponsorisé, Recette #79: Pâté en croûte veau-volaille | La pistacheraie. 4 Ajouter le persil, la crème et mélanger. Dessert. -8g sucre semoule Pas tout en même temps bien sûr ! Bonjour Dominique. 3 Mélanger la gelée avec le thon mixé. -4g de sel Pour ce faire, mettez de côté un tiers de la pâte, qui servira de couvercle au pâté: Abaissez les deux tiers restants à l’aide du rouleau, sur le plan de travail fariné. Recette hiver, La Cuisine d'Annie Difficulté: Difficile et relativement long Toutefois j'ai une question. merci d'avance pour votre réponse -QS eau froide 17 février 2021. C’est déjà la deuxième fois que je tente votre recette et que je reste coincée à cette étape. Répétez l’opération toutes les 10 min jusqu’à ce que les cheminées soient saturées. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle. Au bout d’une dizaine de jours, la pâte va ramollir. à  café de sel, 1 à  2 blancs d'oeuf, 12-16 cuill à  s de lait froid puis au frais pendant au moins 1 heure) et on garde les jaunes pour dorer. -15+15g de beurre C’est une recette qui se veut assez rustique ici, avec des viandes non passées au hachoir, et un assaisonnement plutôt traditionnel. La Gelée au Madère de Knorr®, un produit incontournable pour faire de vos préparations des plats de fêtes. Portez vous bien ! Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux et venez vous faire plaisir ! Il paraît toutes les six à huit semaines et est distribué dans les écoles aux 217 000 élèves du CP au CM2 de l'académie de Grenoble (Isère, Savoie, Haute-Savoie, Drôme et … Cordialement HB", "Bonjour, Je l'ai essayé pour une tablée de 30 personnes. Dessert. Abaissez la pâte en un grand rectangle d’environ 40cm de long (on mettra les bouts séparément): Vérifiez que vous avez bien la taille du moule, puis beurrez celui-ci: Plaquez bien les bords et marquez les angles : Puis venez appliquer deux rectangles pour les bouts du moule: Appliquez les correctement pour assurer l’étanchéité du pâté. Cordialement. Le résultat était très beau tout de même, consistance assez ferme pour être coupée en tranches fines et moelleuse en bouche. 5 Mettre la préparation dans des moules (de préférence en silicone, afin de facilité le démoulage). J’utilise un moule de 400 x 75 x 85mm, bon compromis pour pouvoir rentrer dans un four ménager et préparer un nombre de parts conséquent. Merci de partager cette recette qui me donne envie de me lancer dans l’aventure en réalisant mon premier pâté en croute. Celle-là  est de loin la meilleure en goût et la plus belle d'apparence. Si le sujet vous intéresse, je vous recommande le livre de Yohan Lastre sur le sujet, il propose une grande quantité de variantes avec par exemple de l’estragon, du citron confit, des piquillos et plein d’autres saveurs. Patrice GréardLycée Louis-Bascan - Rambouillet, académie de Versailles. Faire son propre foie gras en terrine, à partir d'un foie cru, va vous donner outre la satisfaction de l'avoir fait vous-même, un foie d'une qualité et d'un gout tout simplement remarquable, bien meilleur que tous ceux du commerce. Bienvenue sur la chaîne YouTube de Boursorama ! Je les stérilise. On dit qu’il faut faire rassir le pâté croûte. Pour les viandes sélectionnées ici, il y aura du porc: échine et poitrine fraîche ainsi que de la poitrine et foies de poulet. Gratin de fruits frais sur son nid de meringue, sabayon Grand Marnier. Ce chef propose une cuisine traditionnelle française, avec les grands classiques de la gastronomie bourgeoise: Koulibiak de saumon, Pithiviers de canard, pâté en croûte Richelieu au foie gras, lièvre à la royale, Langue lucullus, persillade de jambon, j’en passe et des meilleurs ! Puis, baissez à 170° pour 20 minutes supplémentaires. Pingback: Recette #79: Pâté en croûte veau-volaille | La pistacheraie. Bonjour monsieur le patron Bonjour Comment les choisir ? Bonne idée les girolles ! Note de Annie: le boucher peut se charger de cette étape ;-), La veille : préparer la pâte feuilleté, La pâte : aplatir la pâte au rouleau et la plier en 3 en changeant de sens au moins 3 fois. Il y a peut-être moyen de faire plus facile à  manier (pétrir 500g de farine, 200g beurre, 2 cuill. La grosse difficulté pour moi a été le feuilletage de la pâte. Recette automne ( Déconnexion / Recette fête des mères Préparer la gelée au madère comme indiqué sur le paquet puis versez-la dans les cheminées. Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021. Laissez refroidir à température ambiante. Commencez par couper le pied des champignons, puis faites les cuire dans une casserole à couvert avec 80g d’eau, un peu de sel et la feuille de laurier. ", "Un petit plus, qui certainement n'a pas été oublié, mais plus assez de place dans cette page, après refroidissement complet de pâté, coulez, par les "cheminées" un filet de gelée (chaude) qui enrobera le "rétrécissement" de la farce !!! Je vous tiens au courant. Vous êtes une véritable source d’inspiration. Pour une première recette ici, je n’ai pas essayé de reproduire son travail, très différent des pâtés traditionnels, puisque Mr Torosyan utilise des jus afin d’humidifier la farce, au lieu de forcer sur le gras. Connexion. Remplissez une terrine de cette préparation. La grosse difficulté pour moi a été le feuilletage de la pâte. Cela va durer environ six heures. Recette #86: Riz au lait à la main de Bouddha. Pour les marinades, du cognac et du porto seront utilisés (le porto également pour la gelée). Retrouvez des idées de recettes, des conseils et des astuces. Même s'il peut se garder vivant quelques heures l... Bonjour Aussi, l'idée m'est venue de passer en revue nos spécialités régionales de bonbons. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris. Galerie sucrée / salée : glaces et bien plus encore ! Je ne sais pas quels morceaux faire mariner,ni avec quoi (blanc , porto, cognac….) Quand on n'a pas l'habitude ce n'est pas forcement évident à décortiquer ! Je pensais y ajouter des clous de girofle, cannelle… pensez-vous que cela viendrait gâcher le tout ? Je voulais aussi le même que Karen Torosyan, j’avoue, avec les motifs à chevrons sur les parois. -80g d’eau Merci pour votre aide. Bonjour, je ne parviens pas à émulsionner le beurre crémé(+sel+sucre) et l’eau(+vinaigre+Åuf). Dessert. ", "Bonjour :) normalement il ne doit pas y avoir de problème; il faut que la farce soit assez "ferme". Laissez le pâté refroidir dans son moule jusqu’à ce qu’il atteigne 35°C à coeur. Celle-làest de loin la meilleure en goût et la plus belle d'apparence. Puis disposez les ramequins au réfrigérateur pendant une vingtaine de minutes ou plus (afin que la gelée se fige un peu). — Auteur, Référence, tome 2, pp. C'est l'été et le temps des salades Faisons le point sur les fromages à pâte dite filée, des fromages du sud de l'Italie :-) Pratique à emporter lors d'un pique-nique, idéal pour un buffet, savoureux, frais et léger, le plat en gelée a tout de la star de nos étés. Sondez par une cheminée, le pâté doit être à 70°c à coeur. Ma demande vise à contourner une allergie … ", "bonjour, -2cl cognac N’essayez pas de faire trop fin ou vous casserez tout…. Quand la gelée a refroidi, versez-en un peu au fond de 4 ramequins (gardez le reste à température ambiante). ", "Bonjour Pour la dégustation, prenez un grand couteau dentelé et une planche à découper: Coupez le talon, puis coupez le pâté en tranches d’environ 1-1,5cm d’épaisseur. Et au lieu de la gelée? Recette printemps Le Dauphiné Libéré des enfants est un journal pour les 6-11 ans créé par Le Dauphiné Libéré. Mais pour le moment je voudrais faire un paté en croûte beaucoup plus simple. Quelle belle recette ! le temps de repos de celui-ci ). Temps : A faire sur 3 jours: le premier jour, tailler la viande et la mettre à mariner (1h15) et faire la pâte. Pâte à vous écÅurer de la faire : trop de beurre et de sel. Il est possible de réaliser cette pâte à la main, mais nous allons utiliser ici un robot pétrisseur équipé de la feuille (du K): versez le beurre mou dans la cuve du robot, et ajoutez lui le sel et le sucre: Crémez le beurre avec le sel et le sucre en vitesse moyenne, jusqu’à obtenir une consistance bien pommade, légèrement blanchie, puis ajoutez y l’oeuf, le vinaigre et l’eau: Une fois que tout est amalgamé, cornez la cuve et remettez le robot en fonction. Mais après plusieurs essais, je ne suis toujours pas satisfaite. S’inscrire Bonjour, on retrouve une grande variété d’ingrédients dans les pâtés en croûte. D avance merci. J'ai du rajouter un peu de farine car mon beurre fuyait de partout. Répartition des décès depuis 1970. sur votre site car j’ai encore appris des tours de main qui m’ont bien aidée : tout est très bien explicité et pour les novices c’est une source idéale d’apprentissage . Cuisson pas 220° au départ cuit la pâte trop vite, j'ai réduit la température à 150 ° au bout d'un 1/4 d'heure !cuisson 2 heure", "merci pour cette recette, un régal pour tous. Domi. En omelette, dans un risotto ou encore dans une sauce, la truffe, qu'elle soit noire ou blanche, se prête à de nombreuses recettes savoureuses. Ce sont les vacances et beaucoup d'entre nous vont passer quelques jours de vacances dans nos belles régions. est-ce normal? Mettez au frais dans une jatte. J ai juste remplacé le Cognac par un vieil Armagnac...parfait", "merci pour la recette, j ai ajouté de la geée ! Il vous suffit d'ajouter du sucre, car naturellement, il n'a pratiquement aucune saveur. Bonnes fêtes à vous aussi . Le reste soit environ 300 g est haché au mixer ou à la moulinette de façon à obtenir une farce fine. Suivez l'évolution de l'épidémie de CoronaVirus / Covid19 en France département. Si vous avez un robot multifonctions (cutter), vous pouvez l’utiliser à cette fin et ce sera très facile. Avec du vin rouge ça change tout...", "recette faite qui a remportée un grande succès", "comme promis, je publie la recette du paté que j'ai fait hier avec un lien vers votre blog. Vous êtes à la recherche d'un job étudiant, d'un job d'été, d'un job le soir après les cours ou le week-end pour financer vos études ? Ca fait longtemps que j'essaie toutes sortes de pâtés. Bonjour Carole. Essayez simplement de ne pas en mettre, ou alors de mettre du foie gras ? ( Déconnexion / Mot de passe oublié ? La RATP ouvre officiellement son réseau à la concurrence. Le site de L'Etudiant vous propose des milliers d'offres de jobs étudiants à pourvoir très rapidement. Le houblon est connu à la fois comme légume, par ses jets (qui se mangent après cuisson avec une sauce mousseline) et comme plante aromatique pour son emploi dans la fabrication de la bière.. Introduit au 16 ièm siècle, dans ce qui va devenir la Belgique, il va connaître une ère de prospérité jusqu'en 1880, avant de devoir faire face à la … -0,5g de poivre noir. Vous devez manger au moins 1,5 gramme de protéines pure par kilo pesé. J’ai utilise un couteaux bien aiguisé plutôt qu’un couteau électrique qui avait tendance a briser la croûte. Se souvenir de moi Non recommandé sur les ordinateurs partagés. Merci pour cette belle recette. Merci. Tout devrait bien se passer.Il faut attendre le refroidissement avant de couper le pâté en tranches. Elysée Mauclair 2e année BTS ... gelée de thé et fruits en minestrone. J ai fait votre recette. 1 h 30 de cuisson, c'est bien. Hébergement. Bonsoir, nos amis chasseurs en redemandent... ", "Recette un peu longue mais qui donne l eau a la bouche rien qu en lisant la preparation.J essairais". La quantité de Madère est à déduire de la quantité d'eau de dissolution. Bonjour, Dans les marinades, les épices sont à la fête et là il semblerait que ce soit un peu moins le cas. Bonne soirée :)", "Voilà que j'essaie cette recette, elle est en cours de cuisson,ce qui m'inquiète, c'est l'eau que dégage la viande, je ne suis pas sure que la croute en dessous sera cuite. English version, Design adapté d'un theme de Majestic Themes, L'avant veille, préparer la farce et la marinade : dénerver la viande et couper au couteau en petits morceaux une partie du maigre de porc et de veau. ", "Bonjour, Je l'ai essayé pour une tablée de 30 personnes. Plan du site Hacher très fin l'échalote et un peu d'oignon et les faire blanchir dans un peu de beurre pendant quelques secondes pour enlever l'âcreté, Montage : une fois la pâte étendue d'une épaisseur de 5 mm, Faire cuire 1h 30 mn au four Th 7 (220°) pendant 1/4 h puis Th 6 (200°) en surveillant la cuisson, Comment décortiquer un touteau en images, Mozzarella et burrata des fromages de l'Italie du sud. La poitrine va apporter le gras nécessaire au développement du goût de notre farce à pâté: Mettez les trois types de viandes taillés en cube dans un cul de poule ou une cuve. Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com. Pour les garnitures, des pistaches vertes, du persil, de l’échalote et des champignons shiitake. RecettesMixees.fr est un site de recettes mixees en ligne et gratuit. Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires dâAmazon EU, un programme dâaffiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Voici la recette du pâté croûte telle que nous l'a transmise notre grand mère. Le thermomètre affichait 35ð, ça n'aide pas !! -125g d’eau Recette barbecue Rien que l'odeur qui embaume la cuisine à la cuisson vous met l'eau à  la bouche. -80g d’échalotes -1 oeuf battu pour la dorure. Avertissez-moi par e-mail des nouveaux commentaires. Recette paques Si je ne souhaite pas faire la pâte moi même ( vraiment pas douée pour les pâtes en general ) qu est ce que je peux prendre comme pâte? Cela dépend de vos goûts. J’ai aussi un repas mezzé libanais et le Sushi dining en perspective + l’adaptation du gorgonzola, poire, noix grillées en sauce compotée avec un boudin blanc. (Ma farce est déjà au frais, je ne sais pas si j'aurai la réponse à temps) pourquoi c'est la seule recette de pâté en croûte sans gelée ? La gelée permet de maintenir la cohésion de votre pâté. Changer ). ", "Bonjour Mimie: tout simplement parceque c'est une recette familiale et que la grand mere ne jugeait pas utile d'en mettre. La France passe au orange ce week-end sur les routes. ", "Merci un vrai régale ! Ensuite il faut faire 2 cheminées pour que la vapeur s'échappe... Attendre le refroidissement avant de couper le pâté en tranches. Je les testerai certainement. Laissez-la prendre. Concocté avec ♥ par Marmiton. Gestion des cookies Mélangez les viandes avec l’oignon, les œufs, le pain sec imbibé de marinade, le sel et le poivre. ), Je fais traditionnellement un pâté en croute pour Noël , pas très original mais toute la famille le réclame !!! on fait aller, même si j’aimerais avoir le temps de poster de nouvelles recettes ð, 16 gr de gelatine en feuilles pour J ai fait exactement comme indiqué, résultat la pâte est trop friable , ça ne tient pas à la découpe, une vraie catastrophe ! Si vous voulez en mettre, je pense qu'il faut la faire couler apres la cuisson par les cheminees. Bravo et merci chef pour nous avoir partagé cette belle recette très bien expliquée et illustrée. Il suffit souvent de déposer un oeuf mayonnaise, un morceau de saumon poché dans un petit moule; de le recouvrir de gelée et de le laisser prendre au réfrigérateur pour obtenir un hors-d'oeuvre rapide et sympatique. -15g vinaigre. Laisser prendre 4 à 5 heures au frais. Il est primordial d’avoir fait attention à deux choses: -avoir une pâte bien étanche, sans trous Je suis ravie d’être tombée Servez les terrines en tranches, avec la gelée hachée, décoré de brins de cerfeuil effeuillé. -2cl porto rouge, -250g de foies de volaille Recette fête des pères Vous semblez vous poser beaucoup de questions. 109 talking about this. Ce menu type n'est qu'une proposition. Elle est prête à recevoir la farce, La farce : au moment de faire le pâté retirer l'assaisonnement. -190g de fécule de maïs Recette noté, qu eje vais m’empresser de faire, je reviendrais pour vous en dire plus. 5 jours ce sera parfait ! Vraiment très très bon. Bonjour, c’est indiqué au début de la recette. Essayer de retirer le maximum des soies de l'é... ©2003 - 2021 La cuisine d'Annie. Pari réussi, après la huitième édition cette année qui attire des chefs du Japon, des Etats-Unis, de Belgique comme Mr Torosyan, qui vient d’avoir une étoile Michelin au Bozar Brasserie à Bruxelles. -QS de farine pour fleurer Utilisez vous des oeufs froids ? Faites tremper les feuilles de gélatine dans une grande quantité d’eau froide: Faites chauffer les 50g d’eau avec le porto pendant ce temps: A ébullition, coupez le feu et ajoutez les feuilles de gélatine réhydratées et essorées: Puis, versez lentement la gelée par les cheminées, en utilisant un entonnoir ou une douille. Cliquez sur le nom de la fiche pour en voir les détails. -25g sel fin Félicitations ! Cordialement – Avec de l’agar agar : 1. Il propose des recettes adaptées aux troubles de la déglutition et des conseils pertinents sur l'adaptation des repas. On sâest régalé ð", "au secours j ai fait votre recette pas encore goute car elle cuit mais j ai omis l oeuf ds la farce que va t il se passer ?? Commencez par abaisser la pâte. Même si la pâte nâest pas assez cuite, mon 1er pâté en croute, en suivant votre recette, est plutôt un succès et la pâte reste très bonne. alors Merci ! Heureusement que j'avais triplé les quantités sinon je me serais fait taper sur les doigts. Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. 3) Préparation des garnitures Réalisez la gelée au madère comme indiquée sur le sachet.
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