3, four à air chaud : 180° C). Le fromage Fontina est un fromage italien du Val d'Aoste, c'est un fromage à pâte pressée non cuite. L’escalope panée sera saisie sur les 2 faces dans une poêle, dans un mélange de beurre et d’huile. Gourmand magazine vous suggère cette recette facile d'escalope de poulet gratinée au jambon. Envelopper chaque morceau de 4 tranches de jambon de volaille. Disposez les blancs dans un grand plat à four et recouvrez-les de deux tranches d’ emmental chacune. Arrosez les escalopes du jus préparé et enfournez pour 10 mn. Ensuite, on y déposer une tranche de jambon (d’Aoste pour réaliser la vraie Valdostana, ici j’utilise du jambon Serrano), puis des tranches de fromage mozzarella. Régalez-vous ! Un régal à servir avec des pâtes bien-sûr et une petite sauce tomates. 4. Le tout est mis à griller au four, jusqu’à ce que le fromage fonde. Refermez les escalopes en enfermant la garniture à l’intérieur et enroulez-les dans une tranche de jambon. Placez-les entre deux feuilles de plastique humectées et aplatissez-les avec une planchette. Ajouter le reste de l'huile et du beurre dans la poêle. Servez les escalopes de poulet au jambon et fromage accompagnées d’un risotto par exemple. Préchauffer le four à 200° C (gaz : th. Coupez les escalopes en deux, de façon à en obtenir huit. Ingrédients : Des escalopes fines (une par personne) Chapelure Farine Sauce tomate Gruyère râpés Mozzarella Tomate cerises Les étapes : 1/ Dans un petit bol, cassez les deux œufs. https://www.recettesdemarie.fr/escalope-milanaise-jambon-iberique-mozzarella Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Un plat délicieux pour toute la famille. Recouvrir d'une couche de tranches de jambon et d'une couche de tranches de fromage. Disposez successivement sur chaque escalope de poulet: 1/2 tranche de jambon de Parme, 1 tranche d’emmental et couvrez avec un peu de parmesan râpé. Préparation : Escalopes panées jambon fromage . Y faire revenir les escalopes de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Voici de délicieuses escalopes de veau farcies de jambon de Parme et de fromage Fontina gratinées sous une couche de parmesan. Saupoudrer de fromage râpé. Ajoutez du sel et du poivre directement et Déposer le tout dans un plat à gratin (25 x 28 cm). Couper les oignons et les carottes en dés. Poivrez légèrement les escalopes sur les deux faces. Voici de délicieuses escalopes de veau farcies de jambon de Parme et de fromage Fontina gratinées sous une couche de parmesan. Un régal à servir avec des pâtes bien-sûr et une petite sauce tomates. Disposer sur les oignons et les champignons. Couper le filet de dinde en 4 morceaux. Recettes d'escalopes gratinées : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Le fromage Fontina est un fromage italien du Val d'Aoste, c'est un fromage à pâte pressée non cuite.
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